返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

南通宝瑚防护用品有限公司

防毒口罩、防尘口罩、电焊口罩、有机玻璃面罩、防砂防酸面罩...

联系方式 详情>>
CONTACT US

南通宝瑚防护用品有限公司
第2年 |VIP指数:3
  • 联系人:袁经理
  • 电话:0513-82501180

荣誉资质更多>>
HONOR

  • 暂未上传

友情链接更多>>
FRIEND LINK

首页 > 新闻中心 > 2016房价走势:三四线城市无上涨可能
新闻中心
2016房价走势:三四线城市无上涨可能
发布时间:2018-11-10        浏览次数:147        返回列表
在刚刚过去的2015年央行共进行了五次降息,但对于许多人来说,利息的降低却是在本月才会有所显现。据测算,一百万三十年的房贷、等额本息的还款方式,每月将少还700多元。
据悉,2015年全年央行共进行了5次降息,时间分别为3月1日、5月11日、6月28日、8月26日、10月24日,央行五次降息。至此,央行的五年期以上商业基准利率,已经从去年初的6.15%一路下调至目前的4.9%,降幅高达20.33%。但说到这儿不少人可能有点纳闷儿,利息一降再降,为什么去年自己每月的还款额没有跟着降低呢?对此,中国银行客服提醒,合同签订时利息调整的方式,已经确定。调息有两种情况,种是每年一月一日自动调整,第二种是选了一个调息周期,每个周期会调整一次。